Légume

Voici les 28 résultats

  • Bette

    1,00 € les 400 g | 2,50 € le kilo
  • Betterave crue

    0,88 € les 400 g | 2,20 € le kilo Betterave = 400 g
  • Butternut

    2,60 € la pièce
  • Carotte jaune

    0,72 € les 300 g | 2,40 € le kilo
  • Carotte orange

    0,96 € les 400 g | 2,40 € le kilo
  • Chou blanc

    2,50 € la pièce
  • Chou vert

    2,00 € la pièce
  • Désirée

    0,85 € les 500 g | 1,70 € le kilo
  • Endive

    1,95 € les 300 g | 6,5 € le kilo Endive = 150 g
  • Giraumon

    3,50 € la pièce
  • Grenaille

    0,48 € les 300 g | 1,60 € le kilo
  • Haricot sec

    2,40 € les 300 g | 8,00 € le kilo
  • Jack be little

    0,70 € la pièce Courge = 200 g
  • Navet boule d’or

    0,66 € les 300 g | 2,20 € le kilo
  • Navet violet

    0,66 € les 300 g | 2,20 € le kilo Navet = 150 g
  • Nicolas

    0,85 € les 500 g | 1,70 € le kilo
  • Panais

    0,84 € les 300 g | 2,80 € le kilo
  • Persil tubéreux

    1,20 € les 400 g | 3,00 € le kilo
  • Poireau

    1,12 € les 400 g | 2,80 € le kilo
  • Pomme de terre chair ferme (filet 5kg)

    7,50 € le filet de 5 kg
  • Pomme de Terre chair tendre (filet 5 kg)

    7,50 € le filet de 5 kg
  • Potimarron vert

    3,00 € la pièce
  • Potiron

    2,20 € les 1000 g | 2,20 € le kilo Par portion
  • Radis asiatique

    0,84 € les 300 g | 2,80 € le kilo
  • Radis noir

    0,78 € les 300 g | 2,60 € le kilo
  • Rutabaga

    0,75 € les 300 g | 2,5 € le kilo
  • Scorsonère

    1,10 € les 200 g | 5,50 € le kilo
  • Topinambour

    1,25 € les 500 g | 2,50 € le kilo