Quibou, Ferme du panier vert

Commande

Créez un compte ou connectez vous pour avoir accès au formulaire de commande.

Haricot sec

Description


Voici du haricot "coco" sec, à écosser. Il est utilisé dans tous types de recettes à base de légumes ou de viandes. Il suffit de le faire…
En savoir plus

Prix unitaire
7.80 €/kg

Rhubarbe

Description


Excellente en tarte, confiture, compote...la rhubarbe est polyvalente et sait se marier avec plein d'autres fruits (pomme, fraise, poire...)
En savoir plus

Prix unitaire
3.50 €/kg

Petit panier

Description


Mélange d'environ 6 légumes de saison
En savoir plus

Prix unitaire
10.00 €/pièce

Thym

Description


Idéal pour parfumer vos plats et salades ! Idéal aussi pour vous protéger de l'hiver en faisant une infusion.
En savoir plus

Prix unitaire
1.00 €/botte

Betterave crue

Description


Rapée, elle vous fera une savoureuse crudité en un rien de temps. Elle sera excellente cuite aussi. (1 betterave = 200gr)
En savoir plus

Prix unitaire
2.20 €/kg

Carotte botte

Description


C'est l'un des légumes de base, la carotte saura s'adapter à toutes vos envies.
En savoir plus

Prix unitaire
2.00 €/botte

Ail frais

Description


Légume idéal pour relever vos plats, sauces, salades...tout en étant bénéfique pour votre santé ! L'ail frais est moins fort que l'ail de…
En savoir plus

Prix unitaire
2.00 €/botte

Courgettes

Description


Farcie, en gratin, à la poêle, en soupe...la courgette s'adapte à tous les goûts ! (1 courgette = 250gr)
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Petit pois

Description


Les petits pois, sucrés, se préparent à la vapeur ou dans l'eau bouillante. On les ajoute ensuite à un jardinière de légumes, ou autour d'un…
En savoir plus

Prix unitaire
5.50 €/kg

Navets botte

Description


Petits navets nouveaux, plus doux que ceux d'hiver. A poêler, à cuire au wok, en jardinière de légumes, etc ...
En savoir plus

Prix unitaire
1.70 €/botte

grenaille

Description


Petite pomme de terre à chair ferme pour cuire à l'eau ou faire sauter à la poêle.
En savoir plus

Prix unitaire
1.50 €/kg

Radis botte

Description


Radis de printemps à savourer avec une bonne tartine beurrée !
En savoir plus

Prix unitaire
1.70 €/botte

Radis noir

Description


Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles. Ou bien simplement avec une tartine beurrée.
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Batavia

Description


Batavia rouge ou verte selon la récolte.
En savoir plus

Prix unitaire
1.00 €/pièce

feuille de chêne

Description


Feuille de chêne rouge ou verte selon récolte.
En savoir plus

Prix unitaire
1.00 €/pièce

laitue

Description


Laitue rouge ou verte selon les récoltes.
En savoir plus

Prix unitaire
1.00 €/pièce