Quibou, Ferme du panier vert

Commande

Créez un compte ou connectez vous pour avoir accès au formulaire de commande.

allians

Description


Pomme de terre à chair jaune et sucrée. Elle est polyvalente et se prépare aussi bien en purée qu'en gratin ou frites !
En savoir plus

Prix unitaire
1.60 €/kg

Allians (filet de 5kg)

Description


Pomme de terre à chair jaune et sucrée. Elle est polyvalente et se prépare aussi bien en purée qu'en gratin ou frite !
En savoir plus

Prix unitaire
6.50 €/filet

Haricot sec

Description


Voici du haricot "coco" sec, à écosser. Il est utilisé dans tous types de recettes à base de légumes ou de viandes. Il suffit de le faire…
En savoir plus

Prix unitaire
8.00 €/kg

Pommes 1er choix

Description


Les pommes 1er choix sont des pommes calibrés et régulières. Mélange de différentes variétés de pommes venant de la ferme de la maison neuve.
En savoir plus

Prix unitaire
3.00 €/kg

Petit panier

Description


Mélange d'environ 6 légumes de saison
En savoir plus

Prix unitaire
10.00 €/pièce

Betterave crue

Description


Rapée, elle vous fera une savoureuse crudité en un rien de temps. Elle sera excellente cuite aussi. (1 betterave = 400gr)
En savoir plus

Prix unitaire
2.20 €/kg

Carotte de couleurs

Description


Mélange de carottes jaunes et violettes. Elles se consomment cuites ou crues et permettent de mettre de la couleur dans vos plats !
En savoir plus

Prix unitaire
2.40 €/kg

Carotte orange

Description


C'est l'un des légumes de base, la carotte saura s'adapter à toutes vos envies.
En savoir plus

Prix unitaire
2.40 €/kg

Butternut

Description


La chair de couleur jaune-orangé, est très fine et de saveur excellente au goût de noisette. Elle s'utilise en gratin, purée, soupe, ... Courge…
En savoir plus

Prix unitaire
3.50 €/unité

Céleri

Description


Le céleri rave se râpe en crudité (souvent à la sauce rémoulade). Mais il est extra aussi en soupe ou purée.
En savoir plus

Prix unitaire
2.00 €/pièce

Hélianthi

Description


Cousin du topinambour, l'hélianthi a goût ressemblant au fond d'artichaut. On le déguste en purée, soupe ou bien cuit à la vapeur à la crème.…
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Panais

Description


Le panais ressemble à une carotte conique, blanche, mais est plus parfumé. En frite il est excellent, tout comme en purée et en soupe. On peut…
En savoir plus

Prix unitaire
2.60 €/kg

Persil tubéreux

Description


Variété de persil que l'on cultive pour sa racine. Son goût, entre le panais et le céleri, permet de cuisiner de bons potages, purées, lasagnes…
En savoir plus

Prix unitaire
3.00 €/kg

Poireau

Description


Cuisez le poireau à la vapeur ou à l'eau pour le déguster en soupe, gratin, tarte ou à la vinaigrette ...
En savoir plus

Prix unitaire
2.60 €/kg

Rutabaga

Description


Cette racine, ressemblant à un gros navet, a un goût plus doux et plus fin que ce dernier. Idéal en purée, rôti, en soupe ...
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Topinambour

Description


Ce vieux légume a goût ressemblant au fond d'artichaut. On le déguste en purée, soupe ou bien cuit à la vapeur à la crème. Il est excellent…
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Pourpier botte

Description


Le pourpier est une herbe très douce que j'utilise dans le mesclun. Mais il peut aussi se manger seul dans une belle salade composée.
En savoir plus

Prix unitaire
1.70 €/botte

grenaille

Description


Petite pomme de terre à chair ferme pour cuire à l'eau ou faire sauter à la poêle.
En savoir plus

Prix unitaire
1.60 €/kg