Quibou, Ferme du panier vert

Commande

Créez un compte ou connectez vous pour avoir accès au formulaire de commande.

Haricot sec

Description


Voici du haricot "coco" sec, à écosser. Il est utilisé dans tous types de recettes à base de légumes ou de viandes. Il suffit de le faire…
En savoir plus

Prix unitaire
7.80 €/kg

Pommes 1er choix

Description


Les pommes 1er choix sont des pommes calibrés et régulières. Mélange de différentes variétés de pommes venant de la ferme de la maison neuve.
En savoir plus

Prix unitaire
2.90 €/kg

Gros panier

Description


Mélange d'environ 9 légumes de saison
En savoir plus

Prix unitaire
15.00 €/pièce

Petit panier

Description


Mélange d'environ 6 légumes de saison
En savoir plus

Prix unitaire
10.00 €/pièce

Betterave crue

Description


Rapée, elle vous fera une savoureuse crudité en un rien de temps. Elle sera excellente cuite aussi. (1 betterave = 200gr)
En savoir plus

Prix unitaire
2.20 €/kg

Carotte orange

Description


C'est l'un des légumes de base, la carotte saura s'adapter à toutes vos envies.
En savoir plus

Prix unitaire
2.20 €/kg

Butternut

Description


La chair de couleur jaune-orangé, est très fine et de saveur excellente au goût de noisette. Elle s'utilise en gratin, purée, soupe, ... Courge…
En savoir plus

Prix unitaire
3.00 €/unité

Céleri

Description


Le céleri rave se râpe en crudité (souvent à la sauce rémoulade). Mais il est extra aussi en soupe ou purée.
En savoir plus

Prix unitaire
2.00 €/pièce

Choux blanc

Description


Le chou blanc se mange souvent en potée, avec des saucisses fumées par exemple. On peut aussi s'en servir râpé avec du gruyère et des lardons.
En savoir plus

Prix unitaire
2.00 €/pièce

Choux fleur

Description

Attention : sous reserve de disponibilité.
Très dépendant du climat et se conservant assez peu de temps, il est difficile de prévoir les quantités qui seront disponibles.
En savoir plus

Prix unitaire
3.00 €/pièce

Choux rouge

Description


On le déguste en général râpé tout simplement à la vinaigrette. Il apprécie aussi la cuisson !
En savoir plus

Prix unitaire
2.00 €/pièce

Echalote

Description


L'échalote vous permettra de relever vos salades et vos plats. Elle se conservera sans soucis dans un endroit sec.
En savoir plus

Prix unitaire
5.50 €/kg

Hélianthi

Description


Cousin du topinambour, l'hélianthi a goût ressemblant au fond d'artichaut. On le déguste en purée, soupe ou bien cuit à la vapeur à la crème.…
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Poireau

Description


Cuisez le poireau à la vapeur ou à l'eau pour le déguster en soupe, gratin, tarte ou à la vinaigrette ...
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Rutabaga

Description


Cette racine, ressemblant à un gros navet, a un goût plus doux et plus fin que ce dernier. Idéal en purée, rôti, en soupe ...
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Scorsonère

Description


NOUVEAUTE : Semblable au salsifis, cette racine se mange à la crème, en gratin, tarte, soupe, etc...
En savoir plus

Prix unitaire
5.50 €/kg

Topinambour

Description


Ce vieux légume a goût ressemblant au fond d'artichaut. On le déguste en purée, soupe ou bien cuit à la vapeur à la crème. Il est excellent…
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Mesclun

Description


Le mesclun est un mélange de jeunes pousses (cresson, roquette, moutarde, ...) que l'on mange en salade. C'est fin et très parfumé.
En savoir plus

Prix unitaire
11.00 €/kg

Navets violet

Description


Ce légume d'hiver vous sera utile pour vos soupes, plats en tous genres, purées et même crudités, en le râpant tout simplement ! (1 navet = 150gr)
En savoir plus

Prix unitaire
2.20 €/kg

Oignon jaune

Description


Vous pouvez consommez l'oignon jaune cru, cuit ou confit selon vos envies !
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg

Désirée

Description


Pomme de terre à peau rouge et à chair jaune. Sa chair est plutôt tendre (frite, purée) mais elle reste polyvalente et convient aussi pour la…
En savoir plus

Prix unitaire
1.60 €/kg

grenaille

Description


Petite pomme de terre à chair ferme pour cuire à l'eau ou faire sauter à la poêle.
En savoir plus

Prix unitaire
1.50 €/kg

Pomme de terre chair ferme (5kg)

Description


Filet de 5 kg de pomme de terre charlotte, à chair ferme (se tient à la cuisson). Convient pour gratin, cuisson vapeur, ...
En savoir plus

Prix unitaire
6.50 €/5 kg

Pomme de Terre chair tendre (5kg)

Description


Filet de 5 kg de pomme de terre désirée, à chair tendre (se tient mal à la cuisson). Convient pour frite, soupe, purée, ...
En savoir plus

Prix unitaire
6.50 €/5 kg

Bleue de la manche

Description


Variété ancienne de pomme de terre entièrement bleue : la peau et la chair sont bleues-violets. Originale, vous pourrez la déguster en purée,…
En savoir plus

Prix unitaire
1.60 €/kg

Nicolas

Description


Ressemblant à la Charlotte, cette pomme de terre a la chair ferme, c'est à dire qu'elle va tenir à la cuisson. Vous pouvez donc la préparer à la…
En savoir plus

Prix unitaire
1.60 €/kg

Radis noir

Description


Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles. Ou bien simplement avec une tartine beurrée.
En savoir plus

Prix unitaire
2.50 €/kg